Torta de Pêssegos Com Biscoitos Champanhe
.
Ingredientes
-2 caixas de biscoitos champanhe
-1 lata de pêssegos em calda cortados em quadradinhos
Reserve a calda para molhar os biscoitos
Para o creme
-1 litro de leite
-3 colheres de amido de milho
-2 colheres de farinha de trigo
-3 gemas sem as peles
-3 copos de açúcar
-2 colheres de manteiga
-1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo
1- Junte em uma vasilha um pouco do leite, o amido de milho, a farinha e as gemas. Mexa bem até dissolver todos os ingredientes. Reserve.
Leve uma panela ao fogo,coloque o restante do leite, adicione o açúcar e as colheres de manteiga. Misture e acrescente o creme da outra panela. Mexa rápido para não empolar, por 15 minutos. Quando estiver pronto, junte a essência de baunilha.
Para a Cobertura
-1 lata de creme de leite gelada ou não
-2 ou 3 colheres de açúcar refinado
Preparo
Misture os dois ingredientes
Montagem
Ponha em um pirex ou outro vasilhame que possa ser levado à mesa:
1-Uma camada fina do creme feito com o leite
2-Uma camada de biscoitos (que foram ligeiramente molhados na calda do pêssegos)
3-Uma camada do pêssego picadinho
4-Uma camada do creme feito com o leite
4-Uma camada do creme feito com o leite
5-Uma camada de biscoitos (que foram ligeiramente molhados na calda do pêssegos)
6-Uma camada do pêssego picadinho
7-Uma camada do creme feito com o leite
8-Por cima de tudo ponha a cobertura feita com o creme de leite e o açúcar.
Leve à geladeira para gelar bem.
Feita de um dia para o outro fica maravilhosa.
Leve à geladeira para gelar bem.
Feita de um dia para o outro fica maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário