Você vai precisar: 790g de leite condensado; 300 ml de leite; 2 ovos; 3 colheres (sopa) de açúcar e 150g de biscoito maria.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e 2 gemas. Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso. Deixe esfriar.
Com as claras, bata uma clara em neve , junte o açúcar e bata até chegar a um merengue firme.
Em uma forma retangular untada, disponha o merengue e leve ao forno a 180 graus até dourar no topo.
Cubra o merengue com o creme de leite condensado. Bata a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha.
Finalize a torta com a farofa e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Preparar pudim de maria-mole é fácil. 🍮
Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 395g (uma lata) de leite quente e 2 caixas de maria-mole de coco
MODO DE PREPARO:
Comece dissolvendo a maria-mole no leite quente. Adicione os demais ingredientes e bata no liquidificador. Despeje em uma forma redonda (caramelize antes, se preferir) e deixe na geladeira até endurecer. Em seguida, desenforme e sirva.
#FamíliaBaklizi —
Nenhum comentário:
Postar um comentário