Ingredientes
- 2 xícaras de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 500 gramas de peito de frango desfiado.
- 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
- cheiro verde picadinho a gosto
- 1 caixa de creme de leite
-
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo,
- o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
- RESERVE
- Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o
- creme de leite.
- Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário